Lihat, Pikirkan dan Tulislah

Membaca & Menulis itu Penting, Buktikan itu diblog ini !!!

Tentang Saya …

Blog ini saya tulis diwaktu senggang saya setelah pulang kantor. Kadang memang ide tercetus menuliskannya disaat saya lagi mengendarain motor hasil jerih payah🙂. Sampai dirumah saya mulai menulis.

Blog ini sangat baru, saya buat minggu lalu, tetapi tidak langsung saya isi. Tepatnya tanggal 7 Juli 2008.
Mungkin anda berpikir juga ya, memang betul-betul baru.

Tetapi saya ingin membagikan pengetahuan serta informasi yang berguna untuk anda semua. Bukan berarti saya pintar, saya hanya ingin meneruskan. Mencoba untuk menuliskan dari hati saya.
Mungkin ada informasi yang sama, tetapi pasti “penyampaiannya” berbeda, —benar tidak–?

Panjang lebar saya bercerita, kenalkan nama saya Yust Tamaro, saya tinggal di Tangerang dan saya bekerja di daerah Tomang di perusahaan pembuat software Akuntansi.
Kerjaan saya sebagai Trainer.

Banyak pengalaman yang saya dapatkan, nanti pasti akan saya coba bagikan di blog ini, tentu dengan cara dan kemasan yang berbeda. –Itulah saya–

Anda dapat menghubungi saya di email : mr.tamaro@gmail.com atau YM : yust_ro

Jika teman-teman ingin memposting tulisan ke blog ini, dengan senang hati saya postingkan, kirimkan saja tulisan anda ke email saya, tentu tulisan itu yang bermanfaat bagi orang banyak.

Salam Hangat🙂

11 Tanggapan to “Tentang Saya …”

  1. cantigi said

    salam kenal😉
    terima kasih kunjungannya ya..
    http://cantigi.wordpress.com/

    Salam kenal juga mas, terimakasih atas memberi Ide yang berlebih dalam tulisan anda”

  2. Farid said

    Woww..Mr Tamaro,Anda memang hobby nulis,melihat blog ini baru dibuat kemarin tp tulisannya udah lumayan banyak,keliatannya semua tulisan sendiri ya?..terkadang nyari ide yang dituangkan dalam bentuk tulisan itu susah lho.Kita punya hobby yang sama,tapi bedanya tulisan saya masih belepotan sana-sini,tp saya jg pengin belajar terus seperti Pak Tamaro.Salam..

    Terimakasih telah berkunjung, saya juga sedang belajar mas, seperti anda.
    Mari kita belajar bersama, untuk kemajuan blog indonesia”

  3. dewo said

    weeek….fotonya ganteng banget…….
    blh jg tuh blognya….jd pengen bikin juga….
    tp gak isa nih……….ekekekke

  4. cantigi said

    jangan2 ntar lagi tamaro kasih proyek buat kita2😛
    huee.. huee. hee.. just kidding bro😀

  5. arief_dj said

    ..wah.. programmer..

    Bukan programmer…thanks udah berkunjung

  6. edy said

    aloo, bro…
    jangan bosen ngeblog yak😀

    Tentu bro, bulan2 ini lagi padet, jadi rada tersendat nih

  7. viqar said

    salam kenal balik mas… semoga cita2nya terkabul demi kemajuan kita bersama,,,, amin…

  8. fatamedia said

    Salam kenal..

  9. martha said

    Hey Yus! Aku baru tau rumahmu di sini.😀

  10. Orin said

    Yust, kok ga di-up date lg? hayooo…. teruskan menulis. Mentang2 mo jadi ayah ya😛

    http://rindrianie.wordpress.com

  11. ada bisnis dengan memanfaatkan internet brow,,, cukup dengan klik dan ketik,,,, bsa bikin website hanya dengan 15 menit, hanya informasi aja brow,,,, salam kenal,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: